隱私政策

私隱政策

layla-lingerie.com 承諾致力保護你的私隱。我們透過此網站所收集你的資料用以幫助我們提供更多更適合你的產品和服務,
確保你在 layla-lingerie.com 有個人化及愉快的購物經驗。請繼續閱讀以下之私隱及有關個人資料的處理。

我們的保證

我們致力去保障你的私隱。我們旨在完全符合香港特別行政區的《個人資料(私隱)條例》(第486章)
所規定的要求及在可行的情況之下提供超過上述條例要求之保障。為達到此目的,我們會確保我們的員工達最嚴謹的安全及保密指標。

我們收集甚麼資料?我們怎樣使用這些資料?
我們會搜集及保存的個人資料包括以下類別:
1. 姓名;
2. 聯絡資料包括電話號碼、傳真號碼、地址、電郵;
3. 年齡;
4. 瀏覽互動內容的結果、記錄及累積記錄;
5. 詢問、提議或意見;
6. 電腦操作系統及網上服務供應者的資料;

該個人資料的提供完全是自願性質。

「曲奇」
我們使用「曲奇」(即cookies,當你進入某個網站時,網站伺服器傳送到你電腦瀏覽器, 並儲存在電腦硬件中的少量資料)
以令你在 layla-lingerie.com 購物更方便。當你再次進入 layla-lingerie.com , 我們的「曲奇」能辨認你的身份,
令我們的服務更個人化。我們將會根據你的個人資料,提供 更適合你需要的產品和服務。
大部份的瀏覽器皆自動接受「曲奇」。你也可以在你電腦的"preference"或"option"「選項」 上選擇不接受「曲奇」。
如果你選擇不接受「曲奇」,你將無法在 layla-lingerie.com 購物,但你仍可以 瀏覽我們網站的部份網頁。

購物資料
當你在 layla-lingerie.com 訂購時,我們需要你提供其他資料如電郵及送貨地址等,可讓我們能處理 你的購物及通知你訂單的狀態。

其他
當閣下點選其他網站連結及廣告時,你會進入第三者的網站, 你將會受該網站的私隱政策所保障,
我們不會負責任何在本網站範圍以外的行動。

資料保護
layla-lingerie.com 承諾保護你的個人資料。我們使用先進加密科技及安全的伺服器,以保障閣下的個人資料 安全(包括姓名、電郵地址、平郵地址、電話號碼、信用卡資料及購買紀錄)。當你傳送你的訂購 資料時,我們的SecureSocketLayer(SSL)能避免你的資料在傳送時被第三者看到。此外,我們也 不容許未經授權而讀取顧客的資料。當你登記帳戶時,我們或會聯絡你以證實使用者所提供的資料是真確的。

讀取及更新資料
你可以向我們查詢是否有保存你的個人資料。若我們有保存你的個人資料,
你可以透過電郵 cheunglayla@layla-lingerie.com 向我們提出要求以查閱、更新、更正或索取我們所保存之個人資料副本。
我們會在批准有關之查閱或更新你的個人資料之前,作出合理的步驟去核實你的個人身份。
在符合《個人資料(私隱)條例》之下我們會致力於40天內對你的要求作出回應。
我們可能會收取合理費用作為該查詢的行政開支。我們不會在不必要的情況之下將你的個人資料保留超過所需時限。

你的認許
當你使用我們的網站時,你同意我們按上列所述的私隱政策般,收集並使用你的個人資料。 如果私隱政策有任何修改,
我們會在這頁張貼出來,令你能盡快知道我們如何收集、 使用及在甚麼情形下公開你的資料。

其他問題
如果你有任何與上述私隱政策有關的問題,歡迎致電我們或電郵至 cheunglayla@layla-lingerie.com,
或郵寄:香港九龍旺角花園街2-16號好景商業中心25樓16室。